Где оступились мы

Олег Брыксин
Как мы устали Господи от лжи.
Прошу Тебя.Спаси Россию - МАТЬ.
Где оступились мы,прошу Скажи.
Где начали истоки мы терять?
Когда мы прЕдали славянский взгляд?
Когда успели Крест с груди сорвать???
Как модно стало Родину терять
И память предков грязью поливать...
Стекают капли от дождя.невинно
А гроздья эти, как огонь горят.
Склоняет ветви, красная рябина
Над обелисками,простившихся ребят.
Но знаю я ,что эти пареньки
Не думали о банках,сальдо,квотах!!!
Они за РУСЬ,как на Голгофу шли
И не снимали крест, у эшафота...