Гвозди

Марко Вольф
Я шаг за шагом по гвоздям
Иду дорогой просветленья,
Душа открыта все морям,
И чужды праздные сомненья...

А на траву стелю ковёр,
Исполню древние асаны,
Мне небо - голубой шатёр,
И океаны все - нирвана...

На мир с улыбкою смотря,
Я по волнам плыву к рассвету,
Давно подняты якоря,
Для счастия преграды нету...

            Марк Вольф

18.08.22