Кощеи все пожрали

Любовь Иващенко-Сизых
Кощеи все пожрали,

Это мы их завтра -       и брекфест,   и ужин.

Луч пониманья в мозге

Нашем сужен, -

Неужто мозг
                прививки изрубали ?

Кололи из помойных

                ведер вам вакцину,

Придумав
                идиотскую причину,
В природе
                вы сегодня просто спам.

ОНО  -
                И ВИДНО !


Мои все старики -
                в ковид плевали,

И счастливы,
                и живы трали - вали,

Вменяемы  и чумке

                шлют привет:

Поймаем, бабки -
                не отмолит бед!


Чухна темна...