Охлобыстину - гойда!

Александр Кири
Ты за грехи давал прощенье,
Позднее сам погряз в грехах.
Татуированный священник
Теперь не в рясе, а в штанах.

В вине нашел ты много истин -
Сужу я строго по лицу.
Обрыд народу Охлобыстин,
Осточертел Иван Творцу.

Изыди!