На круги своя!

Валентина Яцко
Мои фантазии умрут со мною вместе,
Как талый снег весеннего ручья
Прошепчет только ветер в поднебесье
..Ничьи они и ты теперь ничья...
Сжимаяся от боли за грудиной
Душа вселенной станет без границ
Пригрезятся фантазии иные
В которых нет ни плоти, и ни лиц
Чтоб где-то там, за точкой
невозврата,
Неведомой до селе никому,
Вернуться на"круги своя" обратно
Частицей света победившей тьму !

24г. март