Елеонская гора

Андреевич Болдырев
Елеонская гора
Тайны благости полна
Поспеши туда не трусь
Сбрось с себя ненужный груз

И откроются глаза
Как грешён и как нельзя
Я осилишь тяжкий путь
Ведь себя не обмануть

Елеонская гора
Всех поднимет в небеса
Оторвавшись от земли
Не забудь былые дни

Там получишь ты ответ
Осенит вершины свет
Там Спаситель пребывал
И к себе всех призывал

Елеонская гора
Видно это навсегда
На вершину поднимись
Ведь всем нам дано спастись