Банлист Роскомнадзора

Роня Саломатов
На 2-м месте в рекомендациях  Минобороны (тоже запретили крутить по FM-радио)

Младший лейтенант сидит в сторонке.
Бирюзовый взгляд, как у ребёнка.
Только две звезды упали на его погон.
Русский лейтенант с улыбкой странной
Запросто мог стать звездой экрана.
Что-то не танцует, что-то не танцует он...

 Младший лейтенант, мальчик молодой. Все хотели переспать с тобой.
Если бы ты знал женскую тоску,
Младший лейтенант, сидя на снегу.

 Только я твоей любви не капли не хочу.

Из-за последней фразы запретили песню.