она

Немецкий
Не мог представить никогда
что счастье доведётся встретить
из за которой снова он
стал в чувства свои искренние верить

Он никогда такой улыбки не встречал
такого смеха он не слышал
как сахар сладких губ не целовал
столь нежных рук не ощущал прикосновений

покажется, что он до этого и не любил
любил, но только чувствам он не верил
ведь на него никто так смотрел
а потому своей души так никому и не доверил

Теперь он смотрит как мальчишка на нее
на ту девчонку , что в рай открыла двери