Время пришло

Инкогнито Инкогнито 11
Небо, солнце, море, лес... .
Красота     к а к а я.
Полон этот мир чудес -
Нет конца и края.

Правда нужен мир не всем,
Только Россиянам.
Нет у запада проблем -
Ставят вновь капканы.

Что за сущности они -
Недочеловеки?
Слишком много болтовни
Вокруг хамов этих!

Время кажется пришло
Холку им намылить -
Спесь стряхнуть и с кожи шёлк,
Да помои вылить!