Когда, надо расстаться?

Кульков Владислав
Когда, надо расстаться?... Когда не получилось?...
Когда кто-то, кого-то начал вдруг тяготить?...
Ну, а если он в целом: не токсичен, безопасен, и всё ж не любимый?...
Стоит бросить его, и от него, навсегда уходить?...

Чувства - странная "штука"... Люблю не люблю?...
Хочу? Не хочу? В чём весь смысл влечения?...
Если с ним мне комфортно, но без всяческих чувств?...
Мне с ним жить продолжать, подбирая замену?...

Что важнее любовь иль "божественный" секс?...
А если, с ним хорошо, только нет перспективы?...
Или он семьянин, но как добытчик посредственен?...
Иль красив и успешен, только суть "кобелиная"?...

Только в фильмах я вижу идеальных мужчин...
А в реальности... У каждого, есть большой недостаток...
Чем пожертвовать можно, чтоб прожить жизнь счастливой?...
Не хочу жить одна, ища всю жизнь идеального!