Как прожить без любви...

Тамара Фокина
Как можно прожить без любви, не понятно...
Хоть раз повстречать её каждый обязан.
Любить и любимой быть так ведь приятно,
А кто не сумел и не встретил - наказан.
Как жить без любви, без эмоций приятных,
Кто хоть раз испытал, забыть их не сможет.
Полёты, восторги во встречах приватных,
Счастливец, кто в таинства эти проникнет.
Как можно прожить без любви, не понятно...
(04.03.2024)