Не стань мамам тогда судьёй

Наталья Панченко 27
Я помню чудное мгновенье,
Уж лучше бы его забыть,
Когда решал ты, перед свадьбой,
Ребёнку быть? Или не быть?
Спасибо, что ума хватило,
Об этом, рассказать отцу.
Он, в тот же вечер, без раздумий,
Начистил морду подлецу.
Шли годы, буря поутихла,
Живём мы дружною семьёй,
А ведь могло быть всё иначе,
Не стань маман, тогда, судьёй.