грядущее

Варвара Андреевна Норкина
приеду я домой через два дня
и там пойму,что значу для тебя
увижу, как ты поведешь себя:
поймешь ошибку иль станешь ты винить меня?

и всё вдруг встанет на свои места!
и не реву я ,впрочем, как всегда!
мне просто любопытно, что будет дальше, если я
начну плыть по течению без тебя..