День рождения

Олег Васильев 7
Фото из интернета   

Какое счастье, жить на свете!
И дни рожденья отмечать.
Пусть будут чаще даты эти,
Нам жить придётся продолжать.

Мы не стремились, получилось,
Прожить по восемьдесят шесть лет.
И что бы дальше не случилось,
У нас с женой один ответ:

Чтоб жизнь у нас была счастливой
И в памяти остался след,
Нашли мы путь любви взаимный,
Живём мы вместе тридцать дет.

Тебя с рожденьем поздравляя,
Желаю дальше вместе жить,
Ко мне заботу отмечая,
Готов Тебя благодарить.

Хороший возраст для деяний,
Давай подольше поживём
Во исполненье всех желаний.
Уютней, радостней вдвоём!
              04.03.2024.