Чайка

Панова Мария Вячеславовна
Чайка с Твоим приветом
Опять мне велела "держись".
Грущу, не внимая заветам.
Господи, путь подскажи!
Чтоб болью умытая радость
Взлетала опять за Тобой.
Чтоб сердца минутная слабость
Опять покорялась душой.