Думаешь я их всех ценю?

Рия Клэш
Вот посмотри и запомни все лица их,
(Думаешь я их всех ценю?)
Внешне, абсолютно, ни за что не променяю,
А внутри, конечно, определенно каждый
В расплавленным разуме - устаревший миг.
Дорогой друг, притормози и остановись,
На буру холода и волну самотерзаний,
На холодные развалины прошлых лет руин,
На кирпичи желаний и цемент эмоций оглянись!
Это сделали они, они! Те самые лица!
Но увы, это вина сил якобы внутреннего целителя
Эх, да пусть сопровождает меня ворон - птица,
Не созидателя в душе я содержу, а разрушителя.
Если на физическом плане можно себя подправить,
То ладонью душевные раны, конечно, не исправить,
Что же теперь? Придется дальше просто жить,
На последок, дорогой путник, оглянись!
Запомни эту разруху и развалы старых зданий,
Которые так и не смогли построить мои скромные желания,
Теперь, не отказывайся от судьбоносных заданий,
Для разговора я села, прошу присядь и ты!