Что за красной дверью?

Юлианна Горлова
 Что за красной дверью?               
 Может красный цвет?               
 Может там рассвет?               
 Там за красной дверью...

 Что за красной дверью?               
 Может доброта?               
 Может пустота?               
 Там за красной дверью...

 Что за красной дверью?               
 Может счастье ждёт?               
 Может там ремонт?               
 Там за красной дверью...

 Что за красной дверью?               
 Ближе подойди,               
 В щелку загляни...               
 Видишь, что за дверью?