Сова, галки и шмель

Ирбизек Чечек
Сова играет с мной в слова,
А галки с мной играют в салки,
И обо мне идет молва,
Пока обыгрывают галки
Меня со счетом сорок-ноль.
И я сажусь на парапете.
Обыгрывают галок дети,
А я лишь ощущаю боль
От ихних выстрелов рогатки.

Сова сказала, мне на А,
И я кричу: «Ай, сука, больно!»
Сова же мне: «Так не прикольно.
Я выиграла», – гворит сова,
И вновь я чувствую змею,
И снова ощущаю жажду
Забрать хотя б очко однажды.
А надо бы пойти к шмелю
И просто с ним попить чайку...

04.03.2024