114. Котлован для войны

Александр Парфенов 76
Собрать друзей, однополчан,
Разрыть огромный котлован -
Сто километров в глубину
И схоронить на дне войну!
Залить горячею смолой!
Накрыть могильною плитой!
Чтоб место лесом заросло!
Забыть, что есть на свете зло!

Александр Парфенов
01.11.2023 год.