Настя!

Зиновьев Дмитрий Александрович
Разговор из линий судьбы наш связан
Из темпераментов
Их головокружений
Любви и спешности
Страсти и внимания
Танцы и глаза навстречу
Мы готовим наш сюрприз ко встрече
Помолчим, посмотрим мы в глаза друг другу
И поймем , что ‘это мы любовь моя
Натолкнула правда встречи
Жаждущие прервать молчание
Ты шепнешь, а я сглотну слюну
И вздохнем таков наш вечный в жизнь
Сердец  Союз
Хочется теперь и
Легкости и откровений
И судьбу в зеркальном отражении
Получив билет счастливый в самолет
И с одним уже венчающим концом
В облака желаний улететь
И рисуя образы влюбленных
В сеновале на Кубинских то просторах
Выгадал ее средь тысячи я народов
Да такую красоту, что глаз шевелится
От Бога
Ешкин кот, припаял своей душой к своей девчине
И Не оторваться нее!
 Все гони я лошадей!
Да так, чтобы свист в ушах дым столбом стоял!
Влюблен ей Богу! Моя казачья доля у нее теперь в душе!
Вот так и хочется скрепить союз
Любить по русски
Любить длиною всю оставшуюся нашу жизнь
Тебя моя ты Настенька тебя мой нежный и сердцу дорогой мой человек!