Не ждите вы одних прекрас

Фея Огонь
Не ждите вы от жизни лишь прекрас.
Ведь это правда жизни, в этом суть.
Все же жесток разочарований
час,
Ведь он злодей  надежд  и грез.

В нем ожиданья, часто  на пределе,
И сожаленья  слезно, в  страсти чувств.
Одна надежда только добродетель,
Она спасенье  наших хрупких душь.

Какой же  видят в этом люди  прок?
Взять в  жизни опыт? А куда  обиды?
 Да, суперски  болезненный урок.
Гвоздей б набить! Забыть что было!

Но  все же верят люди в чудеса.
В друзей, которые уже не врут,
Им правду говорят в глаза.
Надеются,что их не подведут! ...

Не ждите люди  лишь одних прекрас,
И в души пустоту вы не пускайте. 
Пошлите лучик солнышка душе!
А  жизни истины, не забывайте!