Грехами я насквозь пропитан

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Грехами я насквозь пропитан,
Их мне во век с души не смыть.
Мне приговор давно зачитан
И страшной казни скоро – быть!

Меня уже не исцелить,
Дорог мной пройдено не мало.
Осталось волком громко выть,
О том, что вдруг со мною стало…

***