Жизнь исходит особыми смыслами

Лилия Биндина
Время снова в себе отмечаю,
Будто я уже стала другою,
Я смотрящим тебя назначаю,
Чтобы лучше следил за мною…

Чтоб ни сделала, ты был рядом,
Чтоб ответ твой всегда был слышен,
Я свечою с тобой загораюсь,
Подведи свои руки поближе…

Ты скажи, что тебе теплее, -
Это сердце поёт и плачет,
Я любить не смогла бы сильнее,
Расстояние много не значит…

Жизнь исходит особыми смыслами,
Словно мы остаемся без прошлого,
В книге судеб много записано,
Разрешая нам невозможное…

Я с тобой не могу церемониться,
Ты всегда на краю, где волки,
Ночь темна, только что беспокоиться,
Если ранят вселенной осколки…