У меня в кармане гвоздик

Фея Огонь
У меня в кармане гвоздик
Точит в ткани дырку.
Не посеять бы бумажник,
Я пенсионерка.

Ну какой уж здесь смешок.
Пусть лежит в кармане,
И пусть денежек с мешок,
Туда все прибывают.

Целый, целенький мешок,
Есть  мечта такая.
И не будет со мной шок,
Просто я такая.

Основное не робеть,
Пусть деньги вручают.
Чтобы душу отогреть,
Все богаче стану.

У меня в кармане гвоздик
И это не случайно!
Талисман он иль  магнитик?
Но это гениально!