Вы не привыкайте к благодати

Александр Алимов-Новиков
Вы не привыкайте к благодати –
Бог нас волен взять в любой момент
Может и не в Царство, а в проклятье –
Кто что заслужил – сомнений нет!

На коленях кайтесь что есть мочи!
Причащайтесь вы Христовых Тайн.
Может, выведет из вечной ночи –
Всё в Его руках: и Рай в цветах,

И стезя земная человека –
Волей Бога будет пусть светла.
Прелестям земного злого века
Не отдай себя, тверди слова:

«Господи, спаси, спаси, помилуй!» -
Это сердцем надо говорить…
В этом скрыта Правда – Божья сила,
И Господь нас может сохранить!

Вы не привыкайте к благодати,
Тренируйте волю, знайте суть:
Помните, что к Свету в Божьей власти
Душу в одночасье повернуть…


Пн. 04.03.2024 г. 16:15