Мысли вслух - 2

Лидия Фогель
*****
Казалось бы, обычный день:
то дождь, то солнце – все прекрасно,
и, у судьбы ты не мишень,
 и стало многое подвластно.

И каждый день врачует мысль,
и чем-то новым наполняя,
дарует жизни новый смысл,
тебе тихонечко внимая.

Прокисло прошлого вино,
и смаковать его нет смысла.
Все то, что было суждено,
легло на плечи коромыслом.

Ты относил его сполна,
и, новый день лаская взглядом,
стоишь с улыбкой у окна,
и счастье примостилось рядом.
   

           03.03.24