Успех

Александр Чесноков
Нет, нет, уже не тот настрой,
и развлекаловки пустой
я не хочу.

Забиться в глушь, в свою нору,
дав волю влажному перу, -
мне по плечу.

А что получится? Бог весть.
Но я, как мёд, смакую здесь
родной язык.

Пусть мне сулят мои гуру
во тьме огромную дыру,
то бишь, - тупик.

Я не ищу успеха там,
где он, по сути, просто спам,
но знаю тех,

кто, перебрав стекляшки слов,
вдруг с красоты сорвёт покров,
и вот – успех!