Осторожно удобно!

Мих Лис
Светло-серые глаза становились голубыми,
Когда ты со мной была горячо любима.
Когда пела и плясала, ублажая взор и слух,
Счастье нам принадлежало – поровну на двух.

Но судьба предупреждала: это будет не всегда.
Ты к другому убежала, с собой счастье унесла.
Только радости хватило не на долго – вот беда,
Ты меня не позабыла, я не смог простить тебя.

Мы с тобою две колоши, только жаль, с одной ноги.
Ты красива, я хороший. А быть вместе не смогли.
Чтоб ходить было удобно – обувь парной быть должна
Выбирайте осторожно себе пару навсегда.