Возрождение Союза...

Владимир Истомин
Возрождение Союза
Бог планирует и вот,
Хватит длительного "юза"!
(Стала Жизнь, как анекдот!)
ДОГОВОР подписан с Богом!!
Бог с Россией, как тандем!
Только людям, очень многим,
Есть одна из важных тем-
Это деньги! Остальное,
Пусть само собой идёт!
И зачем им жить Любовью?
(Наплевать на Переход!)
Им совсем не интересно
О Свободе песни петь...
Жизнь в "Мамоне" так чудесна!!
Только вот "старуха Смерть"
На богатых "ополчилась"!
Всё же странная Она!
Как богатство-то копилось?
И какая есть вина,
Что Россию распродали?
(За деньгами погнались!)
Только дольше жить не стали!
Жизнь без Духа, то не Жизнь!
Каждый раз приобретая
Дом, завод, кусок земли,
В Духе многое теряют!!
Значит будут на "мели",
Когда Божие Пространство
В "класс" во следущий войдёт!
Будет "Там" лишь в Духе Братство!!
Кто с деньгами -не пройдёт!!!