Вдыхая запах..

Матвеева Полина
Вдыхая запах твоих волос,
Я загадаю простую вещь:
Жизнь состоит из цветных полос,
Эмоций, случаев, разных вер,

Надежды на лучшее, перемен,
Поездок в метро и случайных встреч,
Таких бесконечных рабочих смен,
Соприкосновения рук и плеч,

Улыбок, огня небольших сердец,
Падений в объятья, порой разлук,
Но проводить каждый новый день
С тобою хочу до скончания лун.