Мои крылья

Ирина Колесова2
ДОВОЕННАЯ  ПОЭЗИЯ.
Ирина Колесова
;
Сегодня  свои крылья я сниму ,
Поставлю в угол ,нет хотя пожалуй ,
Я спрячу в дальний угол в сердце для души ,
Чтоб эти крылья ненароком не сломались ...
;
Довольно мне летать в мечтах ,
Пора наверно мне остепениться ,
Пора   напиться  небылицей ,
И перестать кружиться в небесах ....
;
Пора учиться бегу  и ходьбе ,
Пора учиться принимать земные Блага,
Пора учиться слышать мне слова ,
И перестать  себя же и  бояться ....
;
Пора принять мечту за сказку ,словно сон ,
Пора уже в реальность окунуться,
Забыть как шелестят в полёте крылья  на ветру ....
(И  как свободна я была ,гуляя по верхушкам  неба...)
;
Пора мне ощутить реальность и теченье дня....
Ну вот ,опять я брежу о своём
Хорошем,
Ведь ветер не река ,
А небо не глаза ,
Но всё-же я живу как ты  под СОЛНЦЕМ....
;
Под СОЛНЦЕМ я  живу  и верю
В чудеса ..
Как хорошо ,что я могу
Снимать и прятать в сердце
Свои  невидимые крылья и слова ,
Могу  взлетать   ,когда приходит тихо чудо .....
10.08.2022г.
(Ирина Колесова)