Женщинам!

Борис Бородянский 2
Когда напьюсь, меня ужасно тянет,
На "подвиги", которых уж не счесть.
И льётся из души, как будто с крана,
Шальная мысль,- что прикрывает честь.
       Хочу будить в себе любви желанье,
       Не знаю почему, но так хочу...
       Нет, я без женщин не терплю страданий,
       И в них какой-то грусти не ищу.
Они, как сотворение печали,
Уносят в стрёму, и вселяют грусть.
Но женщины! - всегда я буду с Вами,
А если вдруг прогоните,- вернусь!
        Вернусь, неся в руках бутылки рома,
        И обнимая розовый букет.
        А чтоб поднять вам лихо настроенье,
        Спою я нежно, ласковый куплет.
О, женщина! - создание святыни,
Я за тобою в воду и в огонь!
Когда любимой я, услышу имя,
Вдруг растяну заливисто гармонь.
        И буду нежно петь. не надрываясь.
        Ну может быть немного с хрипотцой.
        Не жалко чистых песен для любимой,
        Ты только пригласи, и стол накрой!