Для Ритуалов на Алтаре

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые
                слова: "Наполняют Энергией Ритуал".

                Свечи яркие горят,
                Силу Магии творят!
                Огонь, Земля,
                Вода, Ветер,
                Силы Богов
                На этой Планете,
                Наполняют Энергией ритуал,
                Быстро сбудется,
                Что пожелал!
                Да, будет и стало так!