Молитва о встрече половинок

Злата Истина
(Видеоролик можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Ты поддержишь, знаю,
Ответишь многим Душам на вопрос,
На Волю Твою, Отче, уповаю,
Ведь нам Любовь и завещал Христос…

И в настоящем, Свет Любви Священной,
Сердца всем открывает для того,
Чтобы в Единстве наших Душ нетленных,
Нашли мы часть Себя и СВОЕГО

Того, кто "половинкой" предназначен,
С которыми Ты нас здесь воплотил,
С кем ценности равны и есть задачи,
Чтоб Мир Земной, свой Свет восстановил…

Отец Небесный, в Радость отношений,
Свободными от множества программ,
И с мудростью всех жизненных решений,
Мы возродим Твой Первозданный Храм…

В пространстве - "БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ",
И в творческом Потоке Возрожденья,
Мы будем наслаждаться каждым Днём,
Во Истину Высоких Отношений…

И с благодарностью к Твоим Дарам,
И на Земле Небесным проявленьям,
К спустившимся на Землю Чудесам,
Благоговеем пред Твоим Твореньем…

Благодарим, за встречи на Земле,
В дне настоящем, в этих воплощеньях,
Возлюбленные Дети мы Тебе,
Прозревшие в Совместных Озареньях…