Я тебя почти разлюбила

Екатерина Китаева
Я тебя почти разлюбила,
Оказалось то было заочно,
Ведь при встрече с тобою Любимый
Чувств огонь воспылал новой силой,
Растопив в сердце колкие льдины.

Я тебя почти разлюбила,
Ведь я думать себя научила
Что забыла о тебе и остыла,
Но при помощи космической силы
Я тебя повстречала мой милый
И в душе заиграли мотивы
Той любви что сияет красиво.

Я тебя почти разлюбила,
И казалось оставила в прошлом,
Ведь умом я давно разучила
Не бывает любви что заочна,
Оказалось мне просто казалось
Что могу я с любовью проститься
И поставить там твёрдую точку
Где Душа многоточье строчит.

Я смогла, я тебя разлюбила,
Гордость мне это чётко твердила,
Оказалось любовь безгранична
Ведь она вне времен и барьеров,
Если в сердце она зародилась
То Душа чувства нежно хранит
Сохраняя в нас чувства Любви.

Я смогла, я тебя разлюбила,
Очень долго себе говорила,
Но услышав твой голос вчера
Я люблю
Сердцем я поняла
Что во мне моя нежность жива
Ведь в Душе чувств Любви красота.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024