Март. ru

Александр Заев
Поёт Поэзию Поэт,
легко пощипывая струны.
По ряду собственных примет
он правды раб, при это врун и
его немного тяготит
гиперначитанности веер -
ту Галатею во плоти
Пигмалион создать не смеет.

Но: март грядёт, заплачут крыши,
повсюду заструятся струи!
Он будет наконец услышан,
да и придётся ко двору, и
сольётся его песня с девой,
чьи выразительные формы
увидит он, её раздев, и
как тот электрик те плафоны
так стиснет мраморные груди
в волне спонтанного порыва ...

Да, это в марте этом будет,
и полетят они с обрыва
прямо в постель его - два на два,
ведь он - котяра, забияка!
Вот - пьёт вино,
он - то, что надо:
во рту дымящаяся бяка,
усы как у Ги Момассана,
глаза, как на обложке книги
(такие круглые глаза), и
душа - просторна для интриги