Надежда

Надежда Яворская
Накручу, поплачу, промолчу.
Не могу иначе, я боюсь сказать.
Не хочу тревожить, милый, я всего лишь жду звонка.
Как же не хватает на закате, глядя в даль-тебя.
Мы молчим и нет ответа, диалога больше нет, что нам делать? Тут все сложно, буду думать и скорей.
Не хочу терять родное, тяжело мне будет. Бой.
Плакать стало не приятно, чую бурю за окном, что-то к нам идет,не прячься, и не вздумай убегать! Стой лицом ты прямо, рядом за руку беря, если ты не сможешь-я тебя уберегу. Я опора и забота, я хочу любовь твою. На ночь помолюсь немного, буду верить, наблюдать.
Я-Надежда, я не сдамся, только если брошу я..