Предатель

Лариса Карлович
Я не такая, может быть, как некто.
Предательства простить я не могу.
Предатели какого ждут эффекта?
Не пожелаю жить с такими и врагу.

Ты предал в малом. А в большом - подавно.
Что это хитрость? Малодушие сквозит?
Предатели копают яму, так исправно...
Живет спокойно, счастлив паразит. 

ПредАл жену, ребёнка, друга, землю.
ПредАл! Ты думаешь тебя простят?
Кого ты обхитрил? Итог не  дремлет.
Пусть не накажут. Просто удалят.

Пусть горько, больно, пусть будет только правда!
Предательства личину трудно скрыть.
Ты думаешь проститься тебе завтра?
Нет! "Предатель!" - на тебе клеймо висит!