Выхожу я снова на дорогу...

Мария Самаева
Выхожу я снова на дорогу,
Что ведёт в родимый дом.
Чувствую всем Сердцем я приРоду,
Обнимает она негой и теплом.

Я иду по зимнему асфальту
Не спеша, любуясь красотой,
Сотворённого Творцом однажды,
Сказочного Мира под луной.

Мир приРоды безупречен,
По своим законам он  живёт.
И только человек бывает так беспечен,
Рубит "сук", на котором сам сидит.

Когда же мы проснёмся и поймем,
Что мы с приРодою Едины...
И жить в гармонии начнём
С самим собой и окружающим нас Миром...
27.01.2024 Мария Самаева