Утренняя зарисовка. 4 марта

Нина Спиридонова48
Светло, хотя и семь утра,
Но фонари не погасили,
Наверно, утру не по силам
В законные вступить права.

Земля закоченела - спит
Под толстой коркой льда покуда,
Немного и случится чудо -
Вот-вот себя освободит.

Под тёплыми лучами вдруг
Присядут серые сугробы,
Заплачут будто от хворобы.
Весна уже пришла, мой друг!




Фото из интернета