Что бывает весною

Любовь Жихарева
Коты потерялись,
Яркий солнышка луч
На ресницах блестит.
Мужики, как известно,
Без денег остались,
На окошке букет
Из тюльпанов стоит.
Каблучки застучат
На просохшем асфальте.
И девицы обновки
Покажут свои.
Прошлогодние листья
Закружатся в вальсе.
И затянут красивую
Песнь соловьи.