А мы опять ничьи...

Александр Йорген Воронцов
"А наши не придут..."

А мы опять ничьи
Не наши и не ваши
Готовит для ничьи
страну трусливый маршал
А нас сожгут дотла
и города разрушат
И мертвые тела,
и выжженные души
останутся во тьме,
не освещенной прессой
И в здравом быть уме
давно не интересно...