Пенсионер

Валерий Дмитриев 2
Утро! Шторы я открыл.
Кофе с чашечки испил.
Раньше смех и дискотека.
А сейчас бегу в аптеку.

Глядь уже двенадцать....бой!
Эко времечко постой!
Всё обед,а где же ложка?
Разомнуться хоть немножко.

Ба! Шестнадцать солнце пало,
Как же это всё достало.
Восемнадцать ужин стынет
И внутри зачем то клинет.

Восемь вечера...темно.
Я закрыл своё окно.
Двадцать два пора ложиться,
Что хорошего приснится?