Есть женщина мерило красоты

Владимир Вдовиченко
Написано под впечатлением стихотворения:
http://stihi.ru/2024/03/04/5035

Есть женщина мерило красоты.
Бескраен мир очей её сиянья.
Когда от счастья радостью полны.
И тело тает в этом состояньи.

Где каждый миг, мгновенья чистота
В твоей душе не ведая покоя
От счастья содрогается, любя.
Вторя любви и опьяня собою.

Как брызги страсти радости ручьи
Взрывают мир до беспредела сласти.
Коль в тайны все души вовлечены
И тело слышит всё твоё участье.

В движеньи каждом и томленьи тел.
В упругости и страсти сопряженьи.
Чтоб испытать спасительный предел
Всех тайн любви и перевоплощенья.

Слетайтесь птицы! Трели моих снов,
Нектар любви моих желаний пейте!
И содрогайте душу до основ.
И тело до экстаза вы излейте!

написано в 20 солнечный день. День Вертранги ( Победоносности)
18-15 04.03.2024 г. г. Ноябрьск.