Разрыв тех связей что вредны

Екатерина Китаева
Разрыв тех связей что вредны
Для плоти тела и Души –
Пойми что здравию вредит
И с осознанием реши
Я выбираю путь Любви
Без темноты привычек мглы
Без искажений и вражды.

Разрыв тех связей что опасны
Для поля, тела и Души.
Ведь я могу понять признать
Что выбор мой со мной сейчас
Он добровольное решенье
Искоренить свои грехи,
Жить честно выбрав путь Любви.

Разрыв тех связей что во вред
А значит безрассудный бред
Боль причинять своей Душе
Порочно думая во мгле.
Поразмышляй и осознай
Что наше тело это храм,
Пора разумно осознать
Что в нашем теле благодать,
Душа что может жизнь познать,
В добросердечности сейчас
Благоразумность отыщи
Ответственность с добром включи
И смело с честностью реши
Я выбираю путь Любви.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март 2024