Порой казалось мне

Екатерина Китаева
Порой казалось мне
Что нету больше сил,
Ведь с безрассудностью иллюзии обмана
Мой ум мне рисовал картины зла
Эгоистично раздувая боль вчера,
Ту боль что я надумала сама
Во страхе безрассудного ума.

Вчера казалось мне
Что нету больше сил -
Мне надоело плакать без причин
И попросив поддержки у небес
Я в мыслях поселила пониманье
Что я могу эгоистичность остудить
И с благодарностью в минувшее взглянуть,
Чтобы понять разумно осознать
Могу я добровольно выбирать
Как мне на ситуацию смотреть,
Что мыслью поддержать и укрепить,
А что пора простить и отпустить
Чтоб с чувством радости продолжить жить.

Когда казалось мне
Что нету больше сил -
Я в сердце отыскала сто причин
Чтоб свет любви добром распространять
Жить радость жизни видеть ощущать
С улыбкой  милосердно помогать
Добросердечно думать сотворять.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
март2024