Мантра

Ольга Зисман
Час ночи, ноутбук и мантра
Продажа-купля, арбитраж
Провал, отрыв и полетели
Без предложения постели
Не отрекаясь от пропаж
Гормоны, эго, установки
Словарь, английский, плодик смоквы
Чат GPT, иврит, театр
Гитара, голос, нотный стан
Единый, сердце
Эк онг кар…