С днём рождения - Светлана!

Натали Клер
Пробежали годы лихо -
И грустишь порой тайком.
Поседели и подруги.
Дни щекочут холодком.

Но, душа не унывает -
Шутки добрые звучат.
И красиво улыбаясь,
Угощает друзей всласть.

Поздравляю с днём рождения !
И желаю добрых дней.
Счастья долгого навеки,
И любить себя сильней.

И мечтать, как было раньше,
Не бояться - ничего.
Пусть глаза искрятся солнцем.
На душе во всём легко!