Настала Эра Очищенья от Духовных нечистот

Индрикрод
 Хоть ссы в глаза - всё божья роса
(русская пословица)

Не кладите яйца в одну корзину (английская пословица)
 часто упоминается финансистами,
рекомендующими не вкладывать все свои сбережения
 в один банк (валюту, актив).
--------------------------------------


Фильтруя свой академический базар,
Авторитеты говорят, что всё решает рынок,
Для глаз их всё – есть божия роса,
Для их яиц есть множество корзинок.

Подходят к краху культы БИБЛии, БАБЛа,
Идёт под снос духовная зараза.
Накроет ЭРА ОЧИЩЕНЬЯ силы Зла –
Все золотые парашюты, унитазы... – медным тазом.

https://mirovid.profiforum.ru/t1922-topic#4243