Молчанье - Рай покоя

Владимир Сатин
Не слышат сердца шёпот,
Чего им крик души?
Молчание, как опыт,
Расслабленный в тиши.

Молчание сближает
Вернее всех бесед.
Спесивых укрощает,
Дарует добрым свет.

Слова текут рекою,
Но, как они бедны!
Молчанье - Рай покоя,
В нём чувства все видны.